APPARTEMENTS

Rénovation complète d’appartement – Lyon – Rhône

Situé sur les pentes de la Croix Rousse, cet appartement Lyonnais a été complètement repensé.
Les espaces ont été décloisonné pour offrir un design plus épuré à travers l’optimisation et l’intégration de rangements astucieux. Une attention particulière à été portée sur la lumière naturelle et l’éclairage du faux plafond et de la contre cloison qui masque des rangements et joue avec l’ancienne cheminée.
La partie chambre à été surélevée pour profiter de la vue panoramique sur la ville. Le dressing se déguise en tête de lit. La salle d’eau est, elle, alimentée par un puits de lumière imbriqué dans le volume de la mezzanine, dissimulée et utilisée en rangements. Quelques touches de couleurs participent à une ambiance chic, tintée de l’ambiance « canut ».

 

Sébastien Belle | architecte d’intérieur Ain



Les commentaires sont fermés.